Potret Gaya Modis Kim Tae Ri, Bintang Drama Twenty Five, Twenty One

gaya-modis-kim-tae-ri gaya-modis-kim-tae-ri

Siapa nih yang weekend kemarin sudah mulai nonton drama terbaru Nam Joo Hyuk dan Kim Tae Ri yang berjudul Twenty Five, Twenty One yang perdana tayang di Netflix?

Kamu mungkin sudah nggak sabar nih menantikan episode-episode selanjutnya dari drama yang kalau Hipwee bisa bilang, ada rada nuansa ala drama Korea Reply 1988 dan Was it Love, dengan alur kisahnya yang maju mundur dan bikin kita menebak-nebak akhir dari ceritanya.

Anyway, jumlah dari kamu mungkin sudah nggak begitu asing dengan sosok Na Hee Do yang diperankan oleh aktris Korea, Kim Tae Ri. Yup, doi dulu sempat booming setelah membintangi film sensasional, The Handmaiden dan drama hitsMr. Sunshine. Kali ini doi comeback memerankan dalang remaja yang sedang mengejar mimpinya bagai seorang atlet anggar.

Punya wajah yang cute dan awet muda, siapa sangka Kim Tae Ri ini usianya sudah kepala 3 lo. Gayanya juga nggak sedahulu gemas ala ABG tapi juga bisa modis dan stylish. Seperti apa potret dayanya? Simak kaum inspirasi daya Kim Tae Ri berikut ini ya!

1. Sontek daya Kim Tae Ri dalam balutan kemeja motif dengan celana bahan berwarna muted blue yang modis

2. Selain jadi aktris, doi juga didapuk jadi brand ambassador merek fesyen hi-end seperti Prada. Tengok deh busana yang dikenakannya dari Prada ini, keren banget kan?

3. Nggak selalu tampil dalam busana yang sleek dan mewah, kadang doi juga bisa tampil manis dan girly seperti saat mengenakan dress warna putih ini. Cantik banget!

4. Kim Tae Ri tampil awet muda saat memakecewan blus tumpuk dengan cargo skirt seperti ini. Kayak masih SMA kan?

5. Celana sepintas kulit pun bisa terlihat gemas saat dipabengukn dengan turtleneck sweater Lowong begini

6. Yang terbaru, Kim Tae Ri tampil stylish dan formal dalam setelan busana Prada ini. Cerah banget dan bisa kamu sontek buat office look~

Jadi, tingkah Tae Ri yang mana nih yang menurut kamu paling memukau? ????